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      • Les Entrées​

        Commencez votre repas avec un petit starter

        Les Viandes

        Ce qui est viande pour l’un est poisson pour l’autre

        Les Poissons

        Il n’y a pas de poisson sans arête

        Les Desserts

        La gourmandise est l'apanage exclusif de l'homme

         

        Menu Gastronomique

        Découvrez tous les mois une nouvelle creation du Chef Mardi et Mercredi soir formule menu Escapade Gastronomique

        Le Menu Spécial

        Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne

        Le Menu du jour

        En trois formules faites vous faire plaisir
        Entrée & Plat à 16,50€
        Plat & Dessert à 16,50€
        Entrée & Plat & Dessert à 19,50€

        Les allergènes

      • Les Entrées

        "Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familial est l’amour; l’amour envers ceux pour qui vous cuisiniez…"
        (Sophia Loren )

         

        L’écrevisse à la luxembourgeoise – 15,50€

        Queues d ‘écrevisses au mijoté façon luxembourgeoise, le tout accompagné de petits sandwichs au tartare d’écrevisses 1;2;7;9;14

         

        Le saumon deux façon sur pain d’ algues – 17.00€

        le saumon en gravlax et fumé sur pain maison d’ algues, petite crème acidulée au caviar de saumon crème d’ avocat 1;4;5;7

         

        Terrine de canard et trompettes – 19.50€

        La terrine d’effiloché de canard et trompettes de morts avec son bouquet de salade d’hiver et champignons 1;5;7 ;9 ;10

         

        Tataki de bœuf – 17.00€

        Pièce de bœuf sautée minute puis laquée au soja coupée en tranches, le tout sur salade asiatique et sa petite sauce 1; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11

         

        La St Jacques en carpaccio au Yuzu – 16.50€

        St Jacques en fines lamelles marinées dans sa coque, petite crème acidulée, perles de Yuzu et caviar 1;4;5;7;8;13;14

      • Les Viandes

        "Bonne cuisine est honnête, sincère et simple"
        (Elisabeth David)
         

        Filet de cheval façon Centser roud Haus – 27.50€

        Le filet à votre convenance avec la sauce du Centser Roud Haus, frites, petits légumes du moment 1 ;5 ;7 ;8 ;9

         

        Le cordon bleu 2.0 – 24.50€

        Le cordon bleu de veau roulé avec une sauce crème aux champignons des bois, petit légumes du moment et frites 1 ;3 ;5 ;7 ;9

         

        Les côtes d’agneau aux herbes et Pistou – 27,50€

        Les côtes d’agneau rôtie rosée avec pommes grenailles, légumes du marché et sauce au thym 5 .8 ;9 ; 1 ;7

         

        Le Filet de Bœuf grand Classique – 31.50€

        Le filet de bœuf cuit à basse température et son jus périgourdine, petite sphères de laitue, purée grand-mère et légumes du moment 1 ;5;8 ;9

         

         

        Les pièces à partager

         

        La véritable côte à l’os d'Angus Irlandais – 32,00€/pers.
        La côte à l’os de l’Angus irlandais, servie avec sauce béarnaise, légumes du moment et pommes grenailles 3,5,7

      • Les Poissons

        "La table est l’entremetteuse de l’amitié"
        (Proverbe français)

         

        La Dorade en papillote – 28.00€

        Le filet en papillote sur des légumes du soleil, caviar d’aubergines et dès de polenta, petit jus brun aux herbes 4 ;5 ;7 ;9 ;1

         

        La sole sur brochette et sauce à l’orange – 27,50€

        Les filets de sole sur brochette, rôtis unilatérales sur socle de purée, petits légumes et beurre blanc à l’orange et cartier d’orange 4;5;7 ;9

         

        Le dos de cabillaud – 26,50€

        Le dos de cabillaud rôti côté peau, sur socle de purée grand-mère, fèves au beurre de sarriette et jus brun 1 ;4 ;5 ;7 ;8 ;9

         

        Le Homard canadien à la plancha – 31,50€

        La queue de homard rôti à la plancha, Tagliatelles de légumes au gingembre, petite polenta moelleuse et sauce rouille1 ; 2;3;5;7;9;10

         

        Le filet turbot, gambas et la truffe – 28.50€

        Le filet de turbot rôti sur la peau, gambas snackées, légumes du moment, espuma de pommes de terre, truffe et jus brun 1 ;2 ;4 ;5 ;8 ;9

         

      • L'hommage au pond Adolphe Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison

        Un dessert sans fromage est une belle à qui il manque un œil

        Les Desserts

        "La gourmandise commence quand on n’a plus faim"
        (Alphonse Daudet)

         

        La dame blanche – 7,50€

        Les boules de glace vanille tahitienne Maison, avec sa sauce de chocolat des caraïbes 1;3 ;7 ;8

         

        Le demi-macaron aux framboises – 8,00€

        Le demi Macaron rose avec sa mousse vanille et framboises fraiche, brisures glacées de framboises, petites meringues et sa quenelle de sorbet framboise 1 ;3 ;7 ;8

         

        L'hommage au pont Adolphe – 9,00€

        Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison 1;3;7

         

        Crêpe Suzette – 10,00€

        Comme dans le temps avec sa boule de glace vanille et ses garnitures classiques 1;3

         

        Le palet feuillantine printanier – 8,50€

        La Feuillantine en chocolat, fruits du moment, la glace de saison et ses mousses 1 ;3 ;4 ;7 ;8

         

        Assiette de fromage – 9,50€

        Faites votre choix sur notre plateau de fromage affinés 7 ; 8

      • Menu Gastronomique

        "La découverte d’un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte d’une étoile"
        (Anthelme Brillat-Savarin )

         
        Découvrez les nouvelles créations du Chef et faites vous plaisir !

         


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        Menu gastronomique – 69.00€

         

        Petit menu gastronomique – 49.00€

        (Entrée , poisson ou viande, fromage ou dessert)

         

        Menu escapade gourmande – 39.00€

        (Plat, dessert avec verre de vin, 1/4l eau et café Uniquement Mardi et Mercredi soir)

         

        N’est pas servi le midi en semaine

      • Le Menu Spécial​

        Menu de Pâques 58.50€

        Dimanche

         

        Amuse

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        Velouté d’asperges aux micros herbes et julienne de jambon

        ***

        Tartiflette d’asperges et saumon fumé

        ***

        Petit sorbet

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        Carré de veau du printemps

        Jus brun, légumes du moment et palet Parmentier

        ***

        L’œuf surprise dans l’esprit d’un jardin

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        Mignardises

         

         
         

         

         

      • Le Menu du jour​ de la semaine

        Le Menu du jour​ de la semaine

        du 21.03au 24.03.2023

         

        Lundi

        Fermé

         

         

        Mardi

        Salade du Marché

        ***

        Filet de poulet farcie ricotta et asperges, riz sauté

        Mercredi

        Crème d’asperges

        ***

        Schnitzel, sauce champignons, légumes et frites

        Jeudi

        Carpaccio de bœuf

        ***

        Le Roastbeef, sauce poivre, pommes rissolées et légumes

        Vendredi

        Gratin de coquillettes

        ***

        Dos de colin pulpe de patate douce, légumes

        L’alternative de la semaine (supplément de 2€)

        Faux-filet de bœuf sauce provençale, frites et légumes du moment

        Dessert de la semaine

        (Au choix)

        Cake aux coings

        ***

        Mousse au chocolat

        ***

        Paris Brest

        ***

        Tartelette aux fruits rouge

         

        Pensez à commander la veille par mail ou par téléphone, le jour même jusqu’à 9.45 h par tel pour être surement livré. On fait notre meilleur pour vous.

      Restaurant Centser Roud Haus
      91, rue de Trèves
      L-2630 Luxembourg

      Téléphone : +352 26 43 25 01
      Fax: + 352 26 43 25 02
      E-mail: centser-roudhaus@pt.lu

      Horaires d'ouverture
      Mardi à Samedi: de 11h45 à 14h et de 18h45 à 21h45 dernier service.
      Dimanche: de 11h45 à 14h dernier service, fermé le soir.
      Lundi: fermeture hebdomadaire

      Centser Roud Haus - Designed by yellow.lu ©2022

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