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      • Les Entrées​

        Commencez votre repas avec un petit starter

        Les Viandes

        Ce qui est viande pour l’un est poisson pour l’autre

        Les Poissons

        Il n’y a pas de poisson sans arête

        Les Desserts

        La gourmandise est l'apanage exclusif de l'homme

         

        Menu Gastronomique

        Découvrez tous les mois une nouvelle creation du Chef Mardi et Mercredi soir formule menu Escapade Gastronomique

        Le Menu Spécial

        Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne

        Le Menu du jour

        En trois formules faites vous faire plaisir
        Entrée & Plat à 18.00€
        Plat & Dessert à 18.00€
        Entrée & Plat & Dessert à 21.00€

        Les allergènes

      • Les Entrées

        "Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familial est l’amour; l’amour envers ceux pour qui vous cuisiniez…"
        (Sophia Loren )

         

        L’écrevisse à la luxembourgeoise – 15,50€

        Queues d ‘écrevisses au mijoté façon luxembourgeoise, le tout accompagné de petits sandwichs au tartare d’écrevisses 1;2;7;9;14

         

        Le saumon deux façon sur pain d’ algues – 17.00€

        le saumon en gravlax et fumé sur pain maison d’ algues, petite crème acidulée au caviar de saumon crème d’ avocat 1;4;5;7

         

        Le foie- gras et la pomme - 23,50€

        Cubes de fois-gras de canard au cognac, gelée au givre de pomme, chutney de pomme et tranches de brioche 1 ;3 ;5 ;7 ;8 ;10 ;12

         

        Tataki de bœuf – 17.00€

        Pièce de bœuf sautée minute puis laquée au soja coupée en tranches, le tout sur salade asiatique et sa petite sauce 1; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11

         

        Le vitello tonnato - 17.20€

        Fines tranches de veau cuit rosé avec sa sauce au thon, caprons, tomate cerises, échalote et roquette 3 ;4 ;5 ;8

         

      • Les Viandes

        "Bonne cuisine est honnête, sincère et simple"
        (Elisabeth David)

        Filet de cheval façon Centser roud Haus – 27.50€

        Le filet à votre convenance avec la sauce du Centser Roud Haus, frites, petits légumes du moment 1 ;5 ;7 ;8 ;9

        Le cordon bleu 2.0 – 25.00€

        Le cordon bleu de veau roulé avec une sauce crème aux champignons des bois, petit légumes du moment et frites 1 ;3 ;5 ;7 ;9

        La côte de veau Fermier - 36,00€

        La côte bien rôtie, légumes du marché, sauce aux trois poivres et gratin dauphinois 1 ;5 ;7 ;8 ;9 ;12

        La noisette d’agneau et sa croute d’herbes - 30,00€

        La noisette d’agneau rôtie, terminé au four avec sa croute au fines herbes, purée, jus brun et légumes 1;3;5;7;8;9,12

        Le Filet de Bœuf grand Classique – 34.00€

        Le filet de bœuf cuit à basse température et son jus périgourdine, petite sphères de laitue, espuma de pommes de terre et légumes du moment 1 ;5;8 ;9

        Les pièces à partager

        La véritable côte à l’os d'Angus Irlandais – 33,50€/pers.
        La côte à l’os de l’Angus irlandais, servie avec sauce béarnaise, légumes du moment et pommes grenailles 3,5,7

        Les Pièces de viandes maturées - prix du moment/ pers.

        A déguster sans modérations nos pièces de viande longue Maturation et Dry -aged

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        Les Poissons

        "La table est l’entremetteuse de l’amitié"
        (Proverbe français)

         

        La Dorade en papillote – 28.00€

        Le filet en papillote sur des légumes du soleil, caviar d’aubergines et dès de polenta, petit jus brun aux herbes 4 ;5 ;7 ;9 ;1

         

        La sole sur brochette et sauce à l’orange – 27,50€

        Les filets de sole sur brochette, rôtis unilatérales sur socle de purée, petits légumes et beurre blanc à l’orange et cartier d’orange 4;5;7 ;9

         

        Le dos de cabillaud – 27,00€

        Le dos de cabillaud rôti côté peau, sur socle de purée grand-mère, fèves au beurre de sarriette et jus brun 1 ;4 ;5 ;7 ;8 ;9

         

        Le Homard canadien à la plancha – 32,50€

        La queue de homard rôti à la plancha, Tagliatelles de légumes au gingembre, petite polenta moelleuse et sauce rouille1 ; 2;3;5;7;9;10

         

        Le filet turbot, gambas et la truffe – 29.50€

        Le filet de turbot rôti sur la peau, gambas snackées, légumes du moment, espuma de pommes de terre, truffe et jus brun 1 ;2 ;4 ;5 ;8 ;9

         

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        L'hommage au pond Adolphe Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison
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        Un dessert sans fromage est une belle à qui il manque un œil

        Les Desserts

        "La gourmandise commence quand on n’a plus faim"
        (Alphonse Daudet)

         

        La dame blanche   – 7,50€

        Les boules de glace vanille tahitienne Maison, avec sa sauce de chocolat des caraïbes 1;3 ;7 ;8

         

        Le demi-macaron aux framboises – 8,00€

        Le demi Macaron rose avec sa mousse vanille et framboises fraiche, brisures glacées de framboises,

        petites meringues et sa quenelle de sorbet framboise 1 ;3 ;7 ;8

         

        L'hommage au pont Adolphe – 9,00€

        Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison 1;3;7

         

        Crêpe Suzette – 10,00€

        Comme dans le temps avec sa boule de glace vanille et ses garnitures classiques 1;3

         

        Le palet feuillantine printanier – 8,50€

        La Feuillantine en chocolat, fruits du moment, la glace de saison et ses mousses 1 ;3 ;4 ;7 ;8

         

        Assiette de fromage – 9,50€  

        Faites votre choix sur notre plateau de fromage affinés 7 ; 8

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      • Menu Gastronomique

        "La découverte d’un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte d’une étoile"
        (Anthelme Brillat-Savarin )

         
        Découvrez les nouvelles créations du Chef et faites vous plaisir !

         


        ***

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        Menu gastronomique – 69.00€

         

        Petit menu gastronomique – 49.00€

        (Entrée , poisson ou viande, fromage ou dessert)

         

        Menu escapade gourmande – 39.00€

        (Plat, dessert avec verre de vin, 1/4l eau et café Uniquement Mardi et Mercredi soir)

         

        N’est pas servi le midi en semaine

      • Le Menu Spécial​

        Menu du 9 mai

        49.50€

        Amuse

        ***

        Nage de dos de colin et bisque

        ***

        Petit sorbet de cassis

        ****

        Filet de bœuf température jus brun,

        Purée et légumes du moment

        ***

        Autour de la fraise

        ***

        Mignardises

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        Le Menu du jour​ de la semaine

        Le Menu du jour​ de la semaine

        du 06.05au09.05.2025

        Lundi

        Fermé

        ***

        Mardi

        Salade césare

        ***

        Côte de porc sauce moutarde de meaux pommes sautées et légumes

        Mercredi

        Fagottini au jambon sauce pomodoro

        ***

        Escalope chasseur, rösti et légumes

        Jeudi

        Œuf à la russe

        ***

        Filet de poulet façon saltimbocca croquettes et légumes

        Vendredi

        Salade suisse

        ***

        Tagliatelles au saumon et fruits de mers

        L’alternative de la semaine

        Supplément de 2€

        Faux filet de bœuf sauce provençale, légumes du moment et frites

        Dessert de la semaine

        Au choix

        Ile flottante

        ***

        Gaufre garnie

        ***

        Palet feuillantine mascarpone et fraises

        ***

        Coupe Jacques

        Pensez à commander la veille par mail ou par téléphone, le jour même jusqu’à 9.45 h par tel pour être surement livré. On fait notre meilleur pour vous.

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      Restaurant Centser Roud Haus
      91, rue de Trèves
      L-2630 Luxembourg

      Téléphone : +352 26 43 25 01
      Fax: + 352 26 43 25 02
      E-mail: centser-roudhaus@pt.lu

      Horaires d'ouverture
      Mardi à Samedi: de 11h45 à 14h et de 18h45 à 21h45 dernier service.
      Dimanche: de 11h45 à 14h dernier service, fermé le soir.
      Lundi: fermeture hebdomadaire

      Centser Roud Haus - Designed by yellow.lu ©2022

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