La Carte

Fermé les dimanches soirs et lundi toute la journée sauf pour les banquets.

Menu Gastronomique

Découvrez tous les mois une nouvelle creation du Chef Mardi et Mercredi soir formule menu Escapade Gastronomique

Les Entrées

Commencez votre repas avec un petit starter

Les Poissons

Il n’y a pas de poisson sans arête

Les Viandes

Ce qui est viande pour l’un est poisson pour l’autre.

Les Desserts

La gourmandise est l'apanage exclusif de l'homme

Le Menu Spécial

Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne

Le Menu du jour

En trois formules faites vous plaisir
Entrée & Plat à 15€
Plat & Dessert à 15€
Entrée & Plat & Dessert à 18€

Menu Gastronomique

Découvrez tous les mois une nouvelle creation du Chef Mardi et Mercredi soir formule menu Escapade Gastronomique
"La découverte d’un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte d’une étoile"
(Anthelme Brillat-Savarin )
 
Découvrez les nouvelles créations du Chef et faites vous plaisir!

Menu Gastronomique Août

Amuse

***

Le Vitello tonnato

***

La sole en brochette façon tagliata

***

Le Magret de canard sauce au miel et romarin,

la bleu d’autant en moelleux et croustillant

***

Assiette des fromages affinés de notre chariot

***

Le palet à la figue confite en cassis et sa boule de glace

***

Mignardises

Menu gastronomique                                  69.00

Petit menu gastronomique                       49.00

(Entrée , poisson ou viande, fromage ou dessert)

Menu escapade gourmande                     39.00

(Plat, dessert avec verre de vin, 1/2l eau et café Uniquement Mardi et Mercredi soir)

N’est pas servi le midi en semaine 

 

Les Entrées

Commencez votre repas avec un petit starter
"Le principal ingredient pour toute bonne cuisine familial est
L’amour ; l’amour envers ceux pour qui vous cuisiniez …"
(Sophia Loren )

Les Entrées

 

L’écrevisse à la luxembourgeoise       15,50€

Queues d ‘écrevisses au mijoté façon luxembourgeoise, le tout  accompagné de petits sandwichs au tartare d’écrevisses 1;2;7;9;14

 

Le Gravlax à la danoise    17.00€

le saumon gravlax sur pumpernickel, petite crème acidulée au caviar de saumon et tartare de concombre à l'aneth 1;4;5;7

 

Le foie gras maison à la pomme    19.50€

La terrine de foie de canard, avec sa gelée de pomme givré, le lobe poêlé et son chutney de pommes aux épices 1;3;7 

 

Le Carpaccio de bœuf du terroir à l' ail des ours    16.00€

Fines tranches de bœuf mariné au pesto d' ail des ours, parmesan et olives, petite compote de tomates cuisinées et croustillant de pain 1;5;7

 

La gambas et  la st. Jacques aux pickels de légumes    16.50€

Les gambas poêlées aux épices forts, les st Jacques marinées comme une ceviche, le tout sur guacamole, pickels de légumes et coquillages 2;5;7;9;14

Les Poissons

Il n’y a pas de poisson sans arête
 "La table est l’entremetteuse de l’amitié"
( Proverbe français )

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Homard canadien

Les Poissons

Le filet de bar en papillote                                                28.00€

Le filet en papillote sur des légumes du soleil, caviar d’aubergines et dès de polenta, petit jus brun aux herbes 4 ;5 ;7 ;9 ; 1

La sole sur brochette et sauce à l’orange                     27,50€

Les filets de sole sur brochette, rôtis unilatérales sur socle de purée, petits légumes et beurre blanc à l’orange et cartier d’orange 4;5;7 ;9

Le cabillaud et la sauce petit pois et truffe                  27,50€

Un pavé de cabillaud rôti sur un socle de bleu d’ autant sauce petits pois, légumes du moment et copeaux de truffe 4 ;5 ;7 ;8 ;9

Les médaillons de Homard canadien                             31,50€

Les  médaillions de homard rôti sur melon, purée et sauce rouille, les pinces en petite salade d’herbes et  légumes 2;3;5;7;9;10 

La saint Jacques en nage safranée et fenouil de mer 26.00€

Les Noix de st jacques snaké sur un socle de purée et sa nage safranée et petit légumes 3 ;5 ;7 ;

 

Les Viandes

Ce qui est viande pour l’un est poisson pour l’autre.
"Bonne cuisine est honnête, sincère et simple"
(Elisabeth David )

Les Viandes

Filet de cheval façon Centser roud Haus                  27.50€

Le filet à votre convenance avec la sauce du Centser Roud Haus, frites, petits légumes du moment 1 ;5 ;7 ;8 ;9         

Le cordon bleu  2.0                                                            24.50€

Le cordon bleu de veau roulé avec une sauce crème aux     champignons des bois, petit légumes du moment et frites 1 ;3 ;5 ;7 ;9     

Le T- Bone de veau sauce Grand- mère                      28.50€ 

Le T- bone de veau rôti rosé avec un petit gratin de pommes de terre, légumes du marché et sauce grand- mère 1 ;5 ;9     

Le Filet de Bœuf grand Classique                                  31.50€ 

Le filet de bœuf cuit à basse température  et son jus périgourdine, petite sphères de laitue, purée grand- ère et légumes du moment 1 ;5;8 ;9            

Les pièces à partager

La véritable côte à l’os d'Angus Irlandais      32,00€/pers.
La côte à l’os de l’Angus irlandais, servie avec sauce béarnaise , légumes du moment et pommes grenailles 3,5,7

Le Gigot d' agneau de lait de Castille et Léon  26.50€/pers.
Le gigot d' agneau piqué aux herbes et à l'ail , servi avec un jus au romarin, pommes grenailles et petits légumes 5,7 

Les Desserts

La gourmandise est l'apanage exclusif de l'homme
"La gourmandise commence quand on n’a plus faim"
(Alphonse Daudet )

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L'hommage au pond Adolphe

Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison

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Un dessert sans fromage est une belle à qui il manque un œil

Les Desserts

 

Les gaufres maison       8,50€

Les petites gaufres maison farcie à la mousse au chocolat et  petites quenelles de sorbet du moment 1 ;3 ;7 ;8    

 

L’orange confite aux saveurs de vanille      8,00€

La chair d' orange confite à la vanille de bourbon, en fricassé. un cylindre de glace à la vanille tahitienne et sa dentelle à l'orange et cassonade 1 ;3 ; 7;8

 

L'hommage au pont Adolphe     9,00€

Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison 1;3;7; 

 

Crêpe Suzette      10,00€

Comme dans le temps avec sa boule de glace vanille et  ses garnitures classiques 1;3; 

 

Autour de la pistache      8,50€

Petite déclinaison de pistache en glace crème Brulée et cake 1 ;3 ;7 ;8 

 

Assiette de fromage       9,50€            

Faites votre choix sur notre plateau de fromage affinés       7 ; 8

Le Menu Spécial

Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne

Menu D’Assomption

 41.50€

Uniquement à midi 

Amuse

***

Nougat de saumon mascarpone et écrevisses

***

Le petit sorbet framboise

***

Carré de Veau et sa chapelure de jambon

Petit jus brun, légumes du moment et purée

***

Le palet moelleux aux mûres

***

Mignardises

Le Menu du jour

En trois formules faites vous plaisir
Entrée & Plat à 15€
Plat & Dessert à 15€
Entrée & Plat & Dessert à 18€

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Menu du jour de la semaine

du 21.08-24.08.2018

Lundi
Fermé
 
Mardi
 
Salade océane
***
Le rumpsteak de bœuf, sauce béarnaise, légumes et frites
 
Mercredi 

La salade au chèvre chaud
***

Le filet de poulet façon saltimbocca, jus brun et dauphines

Jeudi

La quiche lorraine et son bouquet de mesclun

***

Emincé de veau zürichois, gnocchi et légumes
Vendredi

l' œuf Fermier poché
***
Le pavé de cabillaud, sauce safran, purée et légumes

L’ alternative de la semaine (supplément de 2€)

Le Jambon grillé sauce moutarde, frites et légumes du moment

Dessert de la semaine

(au choix)

La tarte du moment
***
l' ivoire- mangue

***

Brat- Apfel

***

Coupe Jacques
Liste des allergenes