La Carte

Fermé les dimanches soirs et lundi toute la journée sauf pour les banquets.

Menu Gastronomique

Découvrez tous les mois une nouvelle creation du Chef Mardi et Mercredi soir formule menu Escapade Gastronomique

Les Entrées

Commencez votre repas avec un petit starter

Les Poissons

Il n’y a pas de poisson sans arête

Les Viandes

Ce qui est viande pour l’un est poisson pour l’autre.

Les Desserts

La gourmandise est l'apanage exclusif de l'homme

Le Menu Spécial

Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne

Le Menu du jour

En trois formules faites vous plaisir
Entrée & Plat à 15,50€
Plat & Dessert à 15,50€
Entrée & Plat & Dessert à 18,50€

Menu Gastronomique

Découvrez tous les mois une nouvelle creation du Chef Mardi et Mercredi soir formule menu Escapade Gastronomique
"La découverte d’un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte d’une étoile"
(Anthelme Brillat-Savarin )
 
Découvrez les nouvelles créations du Chef et faites vous plaisir!

Menu Gastronomique Mars

Amuse
***
Petite salade de fèves, magret fumé et julienne de langue de bœuf croustillante
***
Une bouillabaisse façon nage
***
Le carré de veau basse température en chapelure de noix et pistache
petit jus périgourdine
grenailles aux romarin
***
Assiette des fromages affinés de notre chariot
***
La lune de feuillantine aux mousses et sorbets
***
Mignardises

Menu gastronomique                                  69.00

Petit menu gastronomique                       49.00

(Entrée , poisson ou viande, fromage ou dessert)

Menu escapade gourmande                     39.00

(Plat, dessert avec verre de vin, 1/4l eau et café Uniquement Mardi et Mercredi soir)

N’est pas servi le midi en semaine 

 

Les Entrées

Commencez votre repas avec un petit starter
"Le principal ingredient pour toute bonne cuisine familial est
L’amour ; l’amour envers ceux pour qui vous cuisiniez …"
(Sophia Loren )

Les Entrées

L’écrevisse à la luxembourgeoise       15,50€

Queues d ‘écrevisses au mijoté façon luxembourgeoise, le tout  accompagné de petits sandwichs au tartare d’écrevisses 1;2;7;9;14

Le saumon deux façon sur pain d’ algues  17.00€

le saumon en gravlax et fumé sur pain maison d’ algues, petite crème acidulée au caviar de saumon crème d’ avocat 1;4;5;7

Le foie gras au thé et citron 19.50€

La terrine de foie de canard avec une gelée de thé, son bouquet de salade d’herbes, le lobe poêlé et chutney de citron 1;3;7

De la ferme le ris de veau et la volaille   19.50€

Le ris de veau braiser au porto, en cercle d’œuf , salade de de légumes 1;3 ;8;5;7 ;9 ;10

Les Poissons

Il n’y a pas de poisson sans arête
 "La table est l’entremetteuse de l’amitié"
( Proverbe français )

image8261

Homard canadien

Les Poissons

La Dorade en papillote 28.00€                            

La Dorade en papillote sur des légumes du soleil, pesto, crème aux herbes et grenailles 1 ;4 ;5 ;7 ;8 ;9 ;

La sole sur brochette et sauce à l’orange                     27,50€

Les filets de sole sur brochette, rôtis unilatérales sur socle de purée, petits légumes et beurre blanc à l’orange et cartier d’orange 4;5;7 ;9

Le dos de cabillaud                                                               26,50€

Le dos de cabillaud rôti côté peau, sur socle de purée grand-mère, fèves au beurre de sarriette et jus brun 1 ;4 ;5 ;7 ;8 ;9

Le Homard canadien à la plancha                           31,50€

La queue de homard rôti à la plancha, Tagliatelles de légumes au gingembre, petite polenta moelleuse et sauce rouille1 ; 2;3;5;7;9;10

Le filet turbot, gambas et la truffe                           26.00€

Le filet de turbot rôti sur la peau, gambas snackées, légumes du moment, espuma de pommes de terre, truffe et jus brun 1 ;2 ;4 ;5 ;8 ;9

 

Les Viandes

Ce qui est viande pour l’un est poisson pour l’autre.
"Bonne cuisine est honnête, sincère et simple"
(Elisabeth David )

Les Viandes

Steak de cheval comme une Tagliata         27.50€

Le Steak à votre convenance, roquette et parmesan avec la sauce du Centser Roud Haus, frites et légumes du moment 5,1,7 ;8,9

Le cordon bleu  2.0     24.50€

Le cordon bleu de veau roulé avec une sauce crème aux     champignons des bois, petit légumes du moment et frites 1 ;3 ;5 ;7 ;9     

Les côtes d’agneau aux herbes et Pistou           27,50€

Les côtes d’agneau rôtie rosée avec pommes grenailles, légumes du marché et sauce au thym 5 .8 ;9 ; 1 ;7  

Le Filet de Bœuf grand Classique      31.50€ 

Le filet de bœuf cuit à basse température et son jus périgourdine, petite sphères de laitue, espuma de pommes de terre et légumes du moment 1,5,7,8,9

Les pièces à partager

La véritable côte à l’os d'Angus Irlandais      32,00€/pers.
La côte à l’os de l’Angus irlandais, servie avec sauce béarnaise , légumes du moment et pommes grenailles 3,5,7

Les Desserts

La gourmandise est l'apanage exclusif de l'homme
"La gourmandise commence quand on n’a plus faim"
(Alphonse Daudet )

image965

L'hommage au pond Adolphe

Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison

image962

Un dessert sans fromage est une belle à qui il manque un œil

Les Desserts

La dame blanche      7,50€

Les boules de glace vanille tahitienne Maison, avec sa sauce de chocolat des caraïbes  1;3 ;7 ;8

 Le demi macaron aux framboises 8,50€

Le demi Macaron rose avec sa mousse vanille et framboises fraîche, brisures glacées de framboises, petites meringues et sa quenelle de sorbet framboise 1 ;3 ;7 ;8

L'hommage au pont Adolphe     9,00€

Des arcs croustillants aux fruits du moment, crème suisse et sorbet de saison 1;3;7; 

Crêpe Suzette      10,00€

Comme dans le temps avec sa boule de glace vanille et  ses garnitures classiques 1;3; 

Le palet feuillantine printanier           8,50€

La Feuillantine en chocolat, fruits du moment, la glace de saison et ses mousses 1 ;3 ;4 ;7 ;8

Assiette de fromage       9,50€            

Faites votre choix sur notre plateau de fromage affinés       7 ; 8

Le Menu Spécial

Hâtons-nous de succomber à la tentation, avant qu'elle ne s'éloigne

Les Moules sont arrivées

Nature 19.00€
Vin blanc 21,00€
A la crème 22,00€
Façon Ostende 22,00€
À la Camarguaise 23.00€
Provençale 23,00€

Toujours accompagnées de frites et sauce moules

***

Mignardises 

Le Menu du jour

En trois formules faites vous plaisir
Entrée & Plat à 15,50€
Plat & Dessert à 15,50€
Entrée & Plat & Dessert à 18,50€

menu4-01 

Menu du jour de la semaine

du 30.11-03.12.2021

Lundi
Fermé

Mardi

Toast aux champignons

***

Waïnzossis, sauce moutarde légumes et pommes rissolées

Mercredi 
Crème de Panais

***

Ragout de gibier spëtzel et chou-rouge

Jeudi
Salade Nordique

***

Choucroute royale

Vendredi

Crème de légumes

***

Gratin de poisson Riz et légumes

L’ alternative de la semaine (supplément de 2€)

Magret de canard sauce poivre, Purée et légumes

Dessert de la semaine

(au choix)

Tartelette citron
***
Profiteroles à la crème chocolat
***
Cheese-cake
***
Banana-split

Pensez à commander la veille par mail ou par téléphone, le jour même jusqu’à 9.45 h par tel pour être surement livré. On fait notre meilleur pour vous.

Liste des allergenes