Un nouveau menu chaque semaine
Suivez les dernières nouvelles
Jacques Schoumacker, un chef de cuisine jeune et dynamique qui grâce au soutien de son ancien employeur le Casino 2000 a réalisé d'excellentes performances lors du concours du Bocuse d'Or en 2009 est maintenant prêt à vous accueillir cordialement avec son équipe.
Menu du jour de la semaine
du 21.03 au 24.03.2023
Lundi
Fermé
Mardi
Salade du Marché
***
Filet de poulet farcie ricotta et asperges, riz sauté
Mercredi
Crème d’asperges
***
Schnitzel, sauce champignons, légumes et frites
Jeudi
Carpaccio de bœuf
***
Le Roastbeef, sauce poivre, pommes rissolées et légumes
Vendredi
Gratin de coquillettes
***
Dos de colin pulpe de patate douce, légumes
L’alternative de la semaine
Supplément de 2€
Faux-filet de bœuf sauce Provencale, frites et légumes du moment
Dessert de la semaine
Au choix
Cake aux coings
***
Mousse au chocolat
***
Paris Brest
***
Tartelette aux fruits rouge
Pensez à commander la veille par mail ou par téléphone, le jour même jusqu’à 9.45 h par tel pour être surement livré. On fait notre meilleur pour vous.
Entrée & Plat ou Plat & Dessert - 16,50€
Entrée & Plat & Dessert - 19,50€
Restaurant Centser Roud Haus
91, rue de Trèves
L-2630 Luxembourg
Téléphone : +352 26 43 25 01
Fax: + 352 26 43 25 02
E-mail: centser-roudhaus@
Horaires d'ouverture
Mardi à Samedi: de 11h45 à 14h et de 18h45 à 21h45 dernier service.
Dimanche: de 11h45 à 14h dernier service, fermé le soir.
Lundi: fermeture hebdomadaire