Menu D’Assomption

Menu D’Assomption à 41.50€   Amuse *** Petite Raviole ouverte de St Jacques, émulsion de bisque *** Le petit sorbet citron vert *** Filet de bœuf en chapelure d’herbes, Sauce Marchand e vin Légumes du moment et Corolle de purée *** Feuillantine aux fraises et sa quenelle de glace *** Mignardises

en savoir plus

Festival de la viande et des grandes pièces du 02/07 au 14.07.19

Festival de la viande et des grandes pièces du 02/07 au 14.07.19 -Le Tomahawk Steak  irlandais à partager                                                                         32.50€/pers -Steak du Wagyu Beef +/-450gr 31.00€ -Steak de l’ entrecôte Dry-aged (Espagnole) +/-400gr                                                  30.00€ -La côte à l’os Dry-aged (7 semaine affinage) à partager                                                      35.50€/pers. -Cote à l’ os irish…

en savoir plus

Les salades de saison

Les salades de saison   -La salade vosgienne                               16.00 Salade mixte, tomate, concombre, croutons, œuf, lardons, pommes de terre et champignons   – La salade suisse                                   16.50 Salade mixte, tomate, concombre, croutons, appenzell, tête de moine, grison   -La salade canard et chèvre                      17.00 Salade mixte, tomate, concombre, magret de canard fumé, toast au chèvre…

en savoir plus